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Origens myrtlau
A empresa germinou no ano 2003 quando foi começado um pequeno viveiro de plantas nativas em Campina Grande
do Sul, pelo recem formado biologo Bernardo Clausi, denominado viveiros BCCB. As primeiras especies produzidas : jeriva, paineira e pessegueiro bravo. O jeriva foi inclusive a especie chave do trabalho de conclusao do curso de biologia com a pesquisa da dieta do Brotogeris tirica dentro da area urbana do municipio de Curitiba. (2000-2002)
Desde 2003 os primeiros dados referentes a dieta da araponga (ave, Cotingideae) Procnias nudicollis foram coletados , culminando em 2005 com a certeza que Myrtaceas e Lauraceas eram sua principal fonte de alimentos, mais especificamente frutos ricos em vitaminas e antioxidantes.
Fechou-se o primeiro ciclo do viveiro 2003-2005 !
No ano de 2006 começou a focar mais em especies de Myrtaceae e Lauraceae, muito comuns na floresta atlantica e de onde surgiu o nome Myrtlau.
O segundo ciclo encerrou-se entre 2006 e 2009 !
Terceiro ciclo entre 2009 e 2013 , onde consolidamos nossas areas de atuaçao .
Em 2014 foi adquirida nossa primeira dorna de destilaçao de oleos essenciais e desde entao estamos nos aperfeiçoando para ser uma das empresas mais competitivas e inovadoras nessa area !
Nossos preciosos blends de oleos demoraram mais de 10 anos de pesquisas ininterruptas para serem elaborados e com a garantia de sustentabilidade ! Primeiro estudamos a fundo a ecologia das florestas para saber o quanto podemos retirar sustentavelmente !!
Estamos em pleno desenvolvimento no quarto ciclo 2014 - 2016 e estamos confiantes ! Que venha o futuro !
Veio um pouco , de futuro e aqui estamos em 04'11'2022 , completando esse quinquênio 2017-2022 , talvez daqueles mais difíceis
myrtlau oleos agora é uma realidade e seguimos com viveiro e destinos na natureza
Nosso quinto ciclo iniciou-se em 2023 e estamos agora em 25-03-2024 nas ultimas licenças da Anvisa , para comercializarmos todos nossos produtos, com os mais rigorosos critérios sanitários !
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